BOA NOITE, AMOR
A noite chega, e junto com ela vem à magia
Dos desejos esquecidos em algum lugar
Depois de um dia estressante!
E quando a noite realmente cai, amor,
É hora de dizer: Amor, vem cá...
Vamos ficar aqui a ver o luar
Deixemo-nos assim, abandonados um no outro
Sem pressa de chegar a algum lugar.
Quero nessa noite, amor, despertar em você
E adormecer em teus braços ao amanhecer
Assim quero estar (em teus braços),
quando a calmaria dos desejos satisfeitos chegar...
Amor, boa noite... Boa noite, amor...
Natal-RN, sábado, 04 de fevereiro de 2012.