Sentimento Diferente

Esse amor é diferente

E nem sei como começou

Foi tudo tão de repente

Que até me assustou

No início foi complicado

Eu lutava pra entender

Como posso estar apaixonado?

Me perguntava sem saber

Sabe quando a gente sente

Que não dá mais pra evitar

Você não sai da minha mente

E estou a me preocupar

Fiquei no meio de um dilema

E não sei o que fazer

Devo enfrentar este problema,

Ou de uma vez por todas te esquecer?

Não que eu queira me afastar

Isso eu jamais faria

Mas é difícil só imaginar

Se um dia você me amaria

Não se passa um segundo

Que eu não pense em você

O sentimento é tão profundo

Que é difícil de esconder

Ainda creio que um dia

Poderei esse amor te revelar

Mas de você dependeria

Para a felicidade eu conquistar.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.