Eu quero!

Amor podiar ser definido como cuidado

amor é mais que amizade

amor é amizade verdadeira com carinho especial

Amor é mais que afeto

amor é afeto carinhoso com atenção especial

amor é descoberta

Amor é mais que horas perto

amor são horas vividas juntas e sonhos compartilhados

amor são dúvidas divididas

Amor é mais que bem querer,é um querer agradar sem fim

amor é doação e por fim troca também

amor são sonhos sonhados e sonhos vividos

Loara
Enviado por Loara em 04/02/2012
Código do texto: T3480602