Vivendo Algo Que Vale

Eu não quero te deixar aqui sozinho

Eu só quero que tu saibas eu que tou aqui para ti como mais ninguém

Eu não quero ir para outro lugar

Eu só quero ficar aqui nos teus braços com a mão na minha cara

Então, não vamos sempre dizer a lua sobre o sol

Eu continuo ouvindo canções de amor, na esperança de toda injustiça é desfeita

É insensato, mas nós apenas começamos

Eu não quero acabar com isso, todas as minhas paredes estão caindo

Eu quero dar-lhe alguma coisa vale a pena viver

Eu quero dizer-lhe isto e muito mais

És me tudo

És o meu universo

Eu sou tão fascinado pela serenidade

Espero que tu me leves lá dentro dos teus sonhos

Assim como as folhas de outono, eu caio sobre ti

É tão inacreditável, mas ainda assim verdadeiro

Nossas imperfeições são tão bonitas

Agora

Eu nem sequer vê-los

Agora, permanecem apenas os diamantes

É uma loucura como

Sem fazer um som

Tu podes me fazer sentir coisas

Todas as minhas paredes estão caindo

Eu quero dar-lhe

Vivendo algo que vale para

Oh, sim

Eu quero dizer-lhe isto

E muito mais

És-me tudo, meu universo

Tu és algo que vale a pena viver

Vivendo algo que vale para

Então não vamos dizer que nunca

A lua sobre o sol

Eu continuo ouvindo canções de amor

Esperando que toda injustiça é desfeita

É insensato

Mas nós apenas começamos

Eu não quero acabar com esse

Todas as minhas paredes estão caindo

Dou-lhe algo que vale a pena viver

Oh sim

Eu quero dizer-lhe isto

E muito mais

Meu tudo, meu universo

Vivendo algo que vale para

Vivendo algo que vale para

Tu és algo que vale a pena viver

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/02/2012
Código do texto: T3480579
Classificação de conteúdo: seguro