Querida... Algumas lágrimas nunca secam

Querida...

Algumas lágrimas nunca secam

Eu costumava pensar que nós podíamos fazer valer

Eu costumava pensar que se nós tivéssemos alguns problemas

Eu sempre pensei que se tivéssemos amor por perto

Não importa o que, eu sempre pensei que nós esclareceríamos isso

Agora todo dia nós estamos nessa dúvida

É como um círculo que nunca acaba

Nós estamos mantendo segredos e contando mentiras

Não importa o que estiver errado. nós vamos acertar

Porque eu...

Eu não quero dizer adeus

Porque meu coração não suportaria isso

Querida, me dê mais uma chance

Eu não quero ter que chorar

Porque eu sei se nós perdemos isso

Querida, algumas lágrimas nunca secam

Agora o que aconteceu com nossas "noites de filmes"?

Garota, eu pensei que nós iríamos tê-las para sempre

Eu costumava fazer você rir quase o tempo todo

Agora nunca mais, nós temos uma problema

Ultimamente você nunca pergunta sobre o meu dia

E no telefone nós não temos nada a dizer

E estou sentindo que algo está acontecendo

Não importa o que estiver errados, nós vamos acertar

Porque eu...

Eu não quero dizer adeus

Porque meu coração não suportaria isso

Querida, me dê mais uma chance

Eu não quero ter que chorar

Porque eu sei se nós perdemos isso

Querida, algumas lágrimas nunca secam

Vamos conversar a respeito

Uma maneira que nós podemos fazer valer

Garota, nós estamos correndo contra o tempo

E o pensamento de terminarmos

Está me matando por dentro

Nós podemos fazer valer

Se nós conversamos a respeito

Nós podemos mostrar o mundo

Que eu e você estamos lutando por isso

Nós vamos atravessar o ruim

E eu sei que nós vamos fazê-lo

Se nós ficarmos juntos

Nós vamos manter isso vivo

Eu não quero dizer adeus

Porque meu coração não suportaria isso

Querida, me dê mais uma chance

Eu não quero ter que chorar

Porque eu sei se nós perdemos isso

Querida, algumas lágrimas nunca secam

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/02/2012
Código do texto: T3480574
Classificação de conteúdo: seguro