Ficar ao Seu Lado

Menina quando eu fecho meus olhos

Eu compreendo

Eu não sei o que eu faria sem o seu amor

E eu não posso segurar por mais tempo

Agora eu vejo você e eu

Todo o caminho

E para provar isso, eu vou fazer uma promessa

Eu nunca vou te deixar sozinha

E se você cair

Eu ficarei ao seu lado

Quando você não tiver para onde correr

Querida, eu serei um lugar para se esconder

Um para o meu amor,

Um para a minha irmã,

Um para o meu irmão

Logo você vai descobrir que é verdade

Essa é para você

Chega um momento em sua vida

Quando você precisa

Dar uma longa e difícil olhada no espelho

Você vê isso muito mais claro

E se você cair

Eu ficarei ao seu lado

Quando você não tiver para onde correr

Querida, eu serei um lugar para se esconder

Um para o meu amor,

Um para a minha irmã,

Um para o meu irmão

Logo você vai descobrir que é verdade

Essa é para você

Eu não vou desistir de você

Vou te dar todo o meu amor

Mesmo se tudo cair

Querida eu estarei aqui

Querida eu estarei aqui

E se você cair

Eu ficarei ao seu lado

Quando você não tiver para onde correr

Querida, eu serei um lugar para se esconder

Um para o meu amor,

Um para a minha irmã,

Um para o meu irmão

Logo você vai descobrir que é verdade

Essa é para você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/02/2012
Código do texto: T3480573
Classificação de conteúdo: seguro