Pequenas palavras
Teu amor oh príncipe,
Tira a tristeza do pensamento,
Tira a magoa por um momento,
Palavras não ditas são espalhadas ao vento;
Teu amor oh príncipe,
Tira a maldade do coração,
Tira a angustia da alma,
Palavras não ditas soam como canção;
Teu amor oh príncipe,
Tira o negro esvair da noite,
Tira o negro da nuvem branca,
Palavras não ditas são feitas com esperança;
Teu amor oh príncipe,
Tira o sofrimento com teu alento,
Tira a solidão que tem aqui dentro,
Palavras não ditas são para o meu contento;
Teu amor oh príncipe,
É tudo que tenho,
Enquanto te quero,
Chorando ou feliz,
Por ti amo e espero.