Excessivamente

folhas orgânicas em que adormeço

o chão que sou nos teus passos

os meus dedos ímpares

afunilados na tua pele…excessivamente

na audição do verbo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2012
Código do texto: T3480492