QUANDO EU FALAR QUE TE AMO

Você vai chorar de rir,

E rir de tanto chorar,

Você vai subir pelas paredes,

Você vai levitar.

Você vai roer as unhas,

Sem ter unhas p'ra roer,

Você vai suar frio,

todo o seu corpo vai estremecer.

Você vai dizer com os olhos,

O que os lábios não conseguirão dizer,

Você vai sentir a genuína emoção,

Após vários dias sombrios o sol irá resplandecer.

Você vai enfim; se surpreender,

... Quando eu falar que te amo.