Podemos redimensionar o amor ?
Podemos redimensionar o amor
modelar determinado sentimento
da maneira certa
para que separações bruscas não venhamos a causar ?
Podemos redimensionar o amor
de maneira que ele sempre perdure
sem acabar com a admiração e respeito mútuo
de mãos dadas, em eterno maturar ?
Podemos redimensionar o amor
de modo que todos envolvidos
saiam lucrando
e ninguém fique a se machucar ?
Podemos redimensionar o amor
sem com o mesmo acabar ?
Porque se conseguirmos
talvez, sejamos o exemplo vivo de que milagres podem se operar