“VIAJANDO COM O MEU AMOR”

Em minhas viagens para Minas Gerais

Encontro lugares belos

Igual a beleza do meu AMOR

Nos cantos e encantos de Minas Gerais

Sempre me vem à lembrança o meu AMOR

A minha bela e eterna mulher

Em minhas viagens para Minas Gerais

Olho as paisagens e vem na mente o meu AMOR

Relembro cada instante por nós conquistados.

AMO AMAR VOCÊ!!!

EDSON SYLLON

04-02-2012 - 19h45m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 04/02/2012
Código do texto: T3480392
Classificação de conteúdo: seguro