Una vez más...

Cuantas veces dijimos

que no volveríamos

a encontrarnos

y cuantas veces volvimos

es una constante

en nuestras vidas...

A veces

el deseo de terminar

no llega a concretizarse

tal vez por miedos

o porque nuestro amor

es tan fuerte

que sobrevive

a las tempestades...

Pero hoy día la paciencia

está en el limite de la tolerancia

las peleas y desentendimientos

son cada vez más frecuentes...

Queremos volver

pero muchas veces

es por poco tiempo

no conseguimos superar

los desaciertos de la vida...

Queremos olvidar

pero la angustia es mayor

la herida está abierta

no ha cicatrizado

quizás es hora de aceptar

el final de un amor

que fue lindo

que quiere sobrevivir

pero parece

que no hay salvación...

Muchas cosas nos une

y es por eso que a veces pienso

que no podemos decir Adios...

No es tan simple

como piensan

o como pensamos

es mucho más complejo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/02/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3480335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.