AMOR, FRENTE E VERSO
És minha fantasia de prazer e do amor
És o calor que me aquece nas noites frias
És a energia que preciso aos meus dias
És o analgésico que anestesia minha dor
Mulher dominante e dominada que embriaga-me com seus beijos
Mulher sem medo pra amar e ser amada
Que faz amor como uma gueixa depravada
Molhando o corpo com suores de desejos
Ao deitar nua se insinua sensual
Seu corpo vira meu brinquedo predileto
Errado ou certo ela é meu objeto
Frente e verso, reverso, complexo do prazer carnal
Quando acorda excitada pede mais
Sua boca carnuda faminta me procura
Suas coxas entre as minhas se misturam
E seus os seios me perfuram como dois punhais.