GAROTA SENSUAL

Ai que saudade daquela menina

E sua pele tão aveludada

A face tão bem desenhada

E aquela boca que ainda alucina

Ah! Nos teus cachos me perdi

Eu só queria te beijar desnuda

Dos pés até a boca carnuda

E sem querer deixá-la partir

O teu olhar me envolve paulatinamente

E entre a razão e a emoção

Me confundi concomitantemente

Só nos teus cachos de beleza extrema

Eu soube o que era forte paixão

Pára com isso e volta morena!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/02/2012
Código do texto: T3480262