POSSO SER EU

POSSO SER EU

Marcial Salaverry

Nada prometo.,

apenas te desejo...

Não falo de amor eterno,

mas de carinhos ternos...

Não falo de amor permanente,

mas de desejo premente...

Não te quero para sempre,

mas sempre te quero...

Assim é meu querer,

e se assim quiseres me ter,

basta dizer que me deseja...

Não quero teu coração,

apenas teu tesão...

Não existe a eternidade no amor,

mas seu momento de calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2007
Código do texto: T348021
Classificação de conteúdo: seguro