Quando me dizes…

Que queres ficar

Embora os teus olhos digam que queres partir

Sei que tenho que te deixar

Antes que me deixes a mim

Sei que tenho que sair

Antes que o que te digo

Se comece a repetir…

Porque me repetes

Palavras que só deveriam serem ditas uma vez

Palavras de afecto

Que ficam quando são ditas

Não são esquecidas

E se as repetimos

Não temos realmente a certeza do que dizemos

Do que sentimos

E por isso mesmo acompanhados

Nos acabamos por nos sentirmos sozinhos

Porque se dizes que me amas

E eu que te amo a ti

Devemos dizer tal ao ouvido

Bem baixinho

Devemos fazer de tal

Um segredo que toda a gente conhece

Pois tal não queremos tal esconder

Porque se fizermos o contrário

Em vez de prazer

Vamos fazer um ao outro sofrer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/02/2012
Código do texto: T3480194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.