RECADO PRA VOCÊ

Preciso falar...

Só por hoje deixa que eu fale

Não me interrompa

Não mande que eu me cale

Preste atenção

Ouça com carinho essas palavras

Será o último recado que mando ao seu coração

Depois seguirmos cada um suas estradas

Cansei do embate

Desisti da disputa

Pedi o empate

Abri mão da luta

Entreguei os pontos

Não quero mais essa vida

Não nos façamos de tontos

Isso passou da medida

Agora que tudo acabou

Percebo o quanto me enganei

Você nunca amou

Tanto quanto te amei...

Recado dado

Sem nenhuma tristeza

Agora é cada um para um lado

De uma vez por todas acabou, me esqueça...