PROJETOS DE VIDA
Lêda Torre
Meus sonhos eram os teus..
teus projetos eram os meus...
mas, as adversidades dissolveram-se
com o tempo tantos projetos!
fostes..eu fiquei...
mas nunca findou este amor...é eterno...
sei tão somente que
o saldo desses sonhos, foi a saudade que
ainda persiste em meu ser...
gostaria de desfazer tamanha desventura
mas o coração é quem manda em mim...
ainda que eu não queira, o sigo
senão minha vida perde o sentido...
a lacuna também insiste em permanecer...
não sei mais o que faço
disso tudo, senão te amar até morrer!
nossos projetos se fundiram e nada mais restou...
só o tempo...a saudade...o amor magoado...
sentido...saldo de tantos sonhos!
a vida tem dessas coisas...
_______São Luis, 04 de fevereiro de 2012______