CLANDESTINO DO MEU EU
Minha ciência da certeza fracassou
agradeço aos deuses por não saber quem sou
se nas manhãs de segunda feira não quero existir
pensas mesmo que quero saber que sou...
Que terror bolinar os olhos nas madrugadas
tentando não acordar daquele sonho clandestino
sonho que somente os comprometidos compreendem.
Quero um dia desses deixar de uma só vez o meu surto preguiçoso
despreguiçar.
E nunca mais relatar minha vida em um caderno
nem mesmo nas paginas de meu inferno pessoal
Abandonar o vício estúpido de existir por existir
Os vencidos por si mesmos não estão na memória das massas.