Tu És!
A Estrela que nasceste para brilhar
Na Luz Do Céu Azul da Noite Escura.
Que seu sorriso me conquistou minha alma
E que sabe que me ama com tua ternura.
A Rainha que completa no meu Trono
Mas habitará no Meu Grande Castelo.
Conquistaremos o mundo juntos para sempre
E compartilhando um Amor Singelo.
A Rosa Vermelha que está no Jardim
Aquela que transmite a Essência.
Teu Perfume me fascina a cada dia
Mas sabes que és linda por Excelência.
Um Anjo que me acompanha
Por onde quer que eu vá.
Para a Morada do Criador Onipotente
E que assim ficaremos lá.
Hora em que se passa o tempo
Para que a gente se amar.
Por isso, serei o seu minuto
Porque neste momento possamos ficar.
O Caminho Verdadeiro e único
Para que seguirás comigo para sempre.
De mãos dadas rumo ao Amor Eterno
Pois sabes que nos amaremos eternamente.
Os olhos que me dão a visão
De observar todo seu jeito de ser.
Me amar do jeito que eu sou hoje
Mas entenda que não vou te perder.
Tudo o que é agora
Será minha pela Eternidade.
Prometo-te que te amarei
Demonstrando a Maior Sinceridade.
Nenhuma outra pessoa no mundo
Chegará aos teus pés.
A Mulher da Minha vida que tornaste
Que para mim Tu És!