EU PEDI A DEUS.
MAIS DO SORRISO TEU
UM CARINHO TEU
QUE SEJA SÓ MEU
UM BEIJO DOCÊ E MOLHADO
E ISSO DEIXA CONFIRMADO
O NOSSO AMOR
VOU PEDIR A DEUS
PARA SER TEU AMIGO
SE QUISERES
SEREI TEU MARIDO
VOU PEDIR A DEUS
MAIS COMPRENÇÃO
MAIS ATENÇÃO
PARA SER DONO
DO TEU CORAÇÃO
VOU PEDIR A DEUS
QUE NOS TENHAMOS SAÚDE
E QUE ELE NOS AJUDE
EM TODAS OCASIÕES
VOU PEDIR A DEUS
PACIENCIA E MUITA CONCIENCIA
POR TUDO QUE EU PEDI
PENSANDO BEM
AGORA NÃO POSSO REVOGAR
OS MEUS PEDIDOS
PORQUE
EU PEDI A DEUS
GELSON O.DEMAIR.R.S VIAMÃO.03.02.2012