DIVAGAÇÃO

Em meio a tantas coisas vãs

Apenas o coaxar das rãs

Sabe o que eu acho?

Gostar da maçã

É como o gosto das rãs

Pelo riacho

O meu amor que tu não sentes

É pior que dor de dente

Você me entende?

Amar alguém ausente

É como um presente

Que se pretende

Mas o pior de tudo

É ficar assim

Feito Aladim

À espera que alguém

Esfregue a lâmpada para mim.

Liguem não!

Coisas de poeta

Besta e apaixonado.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/02/2012
Código do texto: T3480058