Sonho acordado

Ter uma casa com você

Ter uma criança

Cuidar das duas

Trocar aliança

Fazê-la feliz, também

E seguir a nossa dança

Acordei pensando nisso

Bem no meio da noite

Lembro do compromisso

De estar pro que der e vier

E prometi não ser omisso

Só quero fazer o bem

Visualizei a nossa vida

Não é um planejamento

É um desejo, minha querida

De passar o tempo com você

Tudo que quero é sua guarida

E fazer por merecer

Vamos começar devagar

Nos amando e sentindo

Fazendo o ritual de amar

E nunca nos mentindo

Quando construir nosso lar

Vou lhe receber sorrindo

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 04/02/2012
Código do texto: T3479993
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.