Tudo que vivi

De tudo que já vivi

O que me deixou mais feliz

Curando qualquer cicatriz

Foi estar com você no Capão

Aquela terra abençoada!

Pude sentir mais a natureza

E desfrutar sua sutileza

Enquanto pisava aquele chão

Lembrar do quão lindo foi

Me faz sentir aquele gostinho

Das tardes fazendo carinho

Apreciando aquela imensidão

Um beijo e um afago no rosto

O som do silêncio gritando

Nós dois sempre nos olhando

Não tinha espaço pra solidão

Senti diferente a magia do lugar

Sentia que estava livre

De um jeito que nunca estive

Sentindo nossa conexão

Algo que era forte e sereno

Pelo corpo espalhado

Um sentimento imaculado

Que causava comichão

E como eu cuidei de você!

Tentava ao máximo proteger

As vezes sem nem ter porquê

Mas estava de prontidão

Te guiando e fazendo seguir

Mostrando qual era a linha

As vezes, te deixava sozinha

Mas logo estendia minha mão

Momentos íntimos de muita alegria

Outros, de cara emburrada

Mas logo caíamos na risada

Rindo de nossa explosão

Curtíamos ainda mais o lugar

Nos pondo sempre a nos amar

Sem nem ter hora, nem lugar

Nossos sentimentos em efusão

Ainda quero voltar lá

Com você ao meu lado

Refazer o que foi errado

E completar nossa imersão

Naquele lugar maravilhoso

Onde tudo é divino

E onde, por destino

Lhe confiei meu coração

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 04/02/2012
Código do texto: T3479991
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.