" VIVA SEUS SONHOS "

Nesta doce magia que estamos

vivendo neste momento,

e que se chama vida,

devemos estar sempre feliz

por cada dia acordarmos

cheios de vida.

Viva seus sonhos,

chame a vida para ti,

nunca deixe que nada

possa acontecer em

cada dia que você levanta.

A vida é como uma mágica

que se transforma em cada

dia num lindo espetáculo.

Acredite sempre nesta capacidade

de tornar tudo real em sua volta,

para que amanha você

possa ao levantar dizer

bom dia vida!.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/02/2012
Código do texto: T3479959
Classificação de conteúdo: seguro