MAR DE SENTIMENTO
QUERO ME BANHAR NESSE MAR
QUERO TE ENCONTRAR NESSE MAR
QUERO TE ENSINAR A BOIAR
QUERO VER SUA PELE CORAR
SEUS PELOS ESQUENTAR
QUERO TE BEIJAR
DENTRO DESSE MAR
DEIXAR O CORPO TODO ESQUENTAR
NO SOL QUE HÁ DENTRO DO SEU BEIJAR
QUERO ME AFOGAR JUNTO DE VOCÊ
DENTRO DESSE MAR
MORRER PARA RENASCER
NA ILHA DO AMOR