NAS ASAS DO SONHO

SE MUITO SONHAR

MUITO LONGE IRÁ CHEGAR

EMBORA NÃO POSSA ACORDAR

NAS ASAS DOS SONHOS

DESCOBRIRÁ

O TEMPO ENCARREGARÁ

DE OFERECER A TÍ A LUTA

SEM HORA NEM DIA A MARCAR

NAS ASAS DOS SONHOS

O AMOR VAI CHEGAR

TAMBÉM NAÕ AVISA

NO QUE VAI DAR

NAS ASAS DOS SONHOS

A DOR VAI SORRIR A TÍ

NADA A FAZER

SE NÃO SOFRER

NAS ASAS DOS SONHOS

NADA A TEMER

A NÃO SER

QUE ESQUEÇAS O MEDO

DE SOFRER

NAS SAS DOS SONHOS

ENTREGAS A RAZÃO

O PEITO FICA ENDURECIDO

OLHOS ANÔNIMOS

ESCONDIDOS

NAS ASAS DOS SONHOS

O CORAÇÃO PADECE

NA SOLIDÃO

DA LINHA DA VIDA

NAS ASAS DOS SONHOS

AINDA VAIS CRESCER

VAIS FAZER O BEM

VAIS CONSTRUIR

VAIS SENTIR O ÊXITO DA LUTA

A LIBERDADE APÓS A TEMPESTADE

VAIS DESCOBRIR O AMOR

DAI EM DIANTE PODERÁ VOAR

MAIS AINDA POR NAÕ TEMER O FIM

POR SABER SONHAR ESSÊNCIA DO EXISTIR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.