CHAMA-ME
APENAS QUANDO TIVER SEDE DE BEIJOS DADOS PELO AMOR
CHAMA-ME
ADOÇANDO MINHA VIDA COM TUAS PALAVRAS DOCES
QUE ENFEITAM NOSSOS MOMENTOS E O MEU SENTIR
CHAMA-ME
ENTRERASGANDO OS MEUS SENTIDOS COM A TUA VOZ
CHAMA-ME
ESFRIA O MEU CORPO
REALIZA EM MINHA ALMA, O SONHO TE TE POSSUIR
CHAMA-ME
APENAS QUANDO PRECISAR DE AMOR DE VERDADE
CHAMA-ME
QUANDO ESTIVER COM SEDE DE AMOR