Adormecido sentir
Aonde quer que eu vá,
por mais que tente esquecer,
sempre acabo lembrando-me de você.
Não consigo entender,
me pergunto porquê,
tanto me fizeste sofrer.
Dirias que eras uma página virada,
uma história acabada,
mas algo ainda me prende a ti,
morto não, apenas adormecido todo sentir.