Simples Assim

Simples como a água,

Como a leveza de uma pétala de rosa,

Como a luz fresca da manhã,

Como o cheiro amendoado do Verão,

Assim é amar-te...

Ao simples toque da tua mão...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2012
Código do texto: T3479844