Quando Te digo…
Que te preso
Sem te prender
É porque o sinto realmente
E não só para te agradar
E há quem diga
Que tal
Provem
De uma certa sensibilidade
Mas também
Da minha forma genética de ser…
Querendo colocar os braços à volta de Ti
Como coloco
Ou tento colocar
Em torno do mundo
Sabendo que nunca conseguirei plenamente tal atingir
Se calhar nem mesmo parcialmente
Mas não deixando de o fazer
Sabendo que irei falhar
Porque o que sinto por Ti
É de tal ordem profundo
Que tentarei
De derrota em derrota
Até à derrota final
Tentarei
Porque te amo
A Ti e ao mundo
Pois fiz de tal
Desse sentir
O predominante
Fiz de tal
O meu mais sagrado
E caro
Ideal…