Nas Ruas do meu Peito

Agitam-se ventos nas ruas do meu peito.

Ventos mornos, ventos calmos,

Ventos que percorrem um caminho perfeito.

Ventos que assobiam, em cada esquina,

Palavras de amor, em surdina.

Não há distância que os trave,

Voam mais alto que a ave,

Constroem pontes,

Atravessam rios,

Para se fazerem sentir,

Para que os possas ouvir ...

Agitam-se ventos nas ruas do meu peito,

Quando a ele te encostas, gentilmente, para dormir...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2012
Código do texto: T3479837