Ilusão

Noite esperada,

Noite desejada... Voce foi a magia,

no sorriso a alegria,

no olhar o desejo.

Alegria bebi no beijo,

no corpo matei a fome

com abraços nos atamos com nós de seduçao

em delírios nos entregamos...

Ah coração, foi ilusão,

nao vê que tudo foi em vão?

então; fecha-te!

e rasga essa paixão...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 04/02/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3479825
Classificação de conteúdo: seguro