Ouvi o seu chamado

Ouvi o seu chamado

Meu coração chorou

Quando escutou o seu

Ouvi o seu chamado

Quando um Anjo apareceu

E disse que seu amor não morreu

Ouvi o seu choro silencioso

Chamando-me para ir ao seu encontro

Dizendo que o amor que nos uniu

Nem o tempo vai destruir

Ouvi o seu chamado

Porque sofres com sua asa quebrada

Pois quando estamos separados

Estamos incompletos

E o que Deus uniu, e os Anjos abençoam

O homem não pode separar

Ouvi seu chamado

Quando estava pensando em ti

E em pensamento respondi

Se amas estou aqui

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/02/2012
Código do texto: T3479742