Uma outra Felicidade

Vidas em jogos

Corações distanciados

Um único sonho

A mesma perplexidade

nos complicando

Bate o vento

respiro fundo

caio em teus sonhos profundos

me afogo nos pensamentos

iludidos

Me deito com enormes sentimentos

e sinto aquele gosto do teu beijo

Distancio das gosta que me derrubam

Parti por um Mundo diferente

Ali com você me fez mudar

Corri nos buracos fundos

Fugir do submundo

Perdi uma metade

Flutuei

Enrosquei

Me encontrei

Ouço aquelas vibrações

você aproxima-se mais

Respiro seu ar

Fecho os olhos e sigo

Uma outra Felicidade

@Julio_MacFly

http://planetmacfly.tumblr.com/

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 04/02/2012
Código do texto: T3479733