MEU EU EM VOCE
Sou o brilho do teu olhar ao me ver,
O teu sorriso ao ganhar os meus beijos
Sou eu no seu corpo inteiro em arrepios
Quando em meus braços voce se acolheu
Sou teu pensamento,e teu segredo oculto
Sou o desejo mais profundo em teu querer
Sou tua fome de prazer sem disfarce,
Sou a nascente de alegrias em teus sonhos..
Sou a sombra atua direita guiando por onde vais
Eu sou a tua morada nos pensametos do dia
E o teu sol brilhando na escura noite
Na tua pele proteção,hidratação e teu calor
Sou o cheiro do perfume de um amor só nosso
Sou saudades reprimida,comprimida em teu peito
mas que sangra ainda ao lembrar tua partida
Min'alma grita,apela em sofrimentos de dor
Voce é meu tudo,meu céu,minha calma n'alma
Eu sou teu nada que é tudo minha amada
Teu mundo sou eu,e tambem o meu é o seu,
Posso ser sua vida com meu eu em voce..
Mr.Castilho