Corações apaixonados.

Essa paixão avassaladora

disforme, sem atino;

perante ti

de coração incontido

só sai às palavras

eu te amo.

A admiração por ti;

a exuberante beleza,

o sorriso o perfume,

e o seu profundo olhar;

faz-me num mar sereno

de ondas sonoras vagar,

encontrar o novo horizonte.

Entre a terra e o céu,

o segredo foi revelado

ao nosso coração;

num sonhos levados...

arrebatados...

E parecia que tudo

já se havia escrito, dito,

inventado,

ultrapassado;

e já estávamos

no mundo novo,

onde nada precisava dizer,

a não ser eu te amo,

eu te amo.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3479716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.