CORPO DOURADO

Abrir os olhos

Janelas ao amanhecer

Raios de luz no azul do mar.

Sei que estamos a esperar

A doce aurora matinal

A doce flor em alabastro

Corpo, dor, sedução...

Abrir os olhos

Janelas do amor ao ocaso

E na esperança das trombetas

Dos pássaros anjos que cantam

Em bando e revoada silvestre

Preciso te reencontrar.

Colho no alvorecer

Teus beijos ciprestes

Teus lábios silvestres

Já com meus olhos

Fechados de tanta

Mais tanta luz.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.