Retorno

Você foi à luz sombria

Que por mais que eu tentasse

Ela ainda ia ficar em mim

Como uma tatuagem mal apagada

Seria meu fim, e o seu

Se não tivesse a coragem de terminar

De apagar de vez com as marcas,

De desaparecer com os dias difíceis

Pondo em ponto quem eu era

Dando-me conta dos meus sonhos,

Dos meus desejos de me sustentar sem você

De me construir sozinha

Foi a minha chance de vencer

Vencer meus pudores de estar só

De levantar a cabeça pela manhã

De ver meus olhos refletidos no espelho

Podendo falar o que quiser,

Que a ligação foi se acabando

Deixando de concordar com o que fala

Vou sobrevivendo aos perigos do dia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/02/2012
Código do texto: T3479653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.