DELITO EMOCIONAL

Você roubou meu coração e hoje estou com saudade,

De sentir a emoção e a cumplicidade,

Vou te processar de delito emocional,

Réu confesso de sua criminalidade,

Estou te dando uma oportunidade sensacional,

Devolva meu coração transbordando de paixão,

Cuidado objeto perigoso sujeito a explosão

Que pode até arrebentar quarteirões

Amor, paixão, emoção, tudo junto e animado.

Neste coquetel de emoções e contradições,

Poderás ficar detido no quartel dos sentimentos.

Em um golpe certeiro levou meu coração,

Em retaliação tentei o seu arrebatar,

Levou na brincadeira, então vamos trocar,

Vou propor um acordo do tribunal do amor

Deixo o meu para você e pego o seu em meu lugar.

A lua vai intermediar esta negociação,

Prometo liberar as suas boas recordações.

Corações trocados e apaixonados,

Rios de emoções e contradições,

Na adição, multiplicação sem divisão.

Para fechar a questão fizemos uma canção,

Para consagrar nossa cumplicidade,

Delito único é estar apaixonado.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/02/2012
Código do texto: T3479602
Classificação de conteúdo: seguro