CORPO POUSADO
CORPO POUSADO
À borda da piscina
O sol arde por cima
Para lhe bronzear
E dourar seu corpo
No qual me entorno
No meu admirar
Queria ser, desse sol
Uma fagulha de luz
Que a seu brilho reluz
Nesse lento irradiar
E lhe seduz
E me conduz
A sem canga ou lençol
Ao seu corpo me pregar
E em clímax me entregar
Braços abertos; sua cruz
Desejos a saciar
Vontade de amar
Fazer-lhe uma fera felina
Sentir sua pele de menina
E nela logo me emaranhar
Nos encaixar
E depois desse louco amor
Extasiados pelo nosso calor
Saciados, vamos nos banhar
Nos refrescar