Aprisionado

Aprisionado estou,

por esse grande amor,

que me pegou e me enfeitiçou.

Como não viver esse amor,

forte e tão puro,

Cheio de verdade,

me trazendo felicidade.

Amor, vou regar nosso amor

como uma flor,

Cultivando-o com delicadeza,

a beleza do nosso amor.

Por este amor sigo preso,

de corpo e alma.

pelo resto da minha vida.

Vocé meu grande e verdadeiro amor.