Este amor

Este amor chega a ranger,

a doer, a latejar...

A morrer de tanto amar.

Tantos desejos,

está no meu sorriso e deparo contigo.

Na distância...

Na saudade latente...

Na dor da espera...

No desejo de ser dois,

no momento pleno.

Na realização de teus sonhos...

E no prazer de sentir,

toda emoção de te possuir...

De ser amada, desejada,

sonhada e esperada...

Em meu rosto um lindo sorriso

ao pensar em você,

Ao te desejar e te amar...

Mais que tudo nesta vida.

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/02/2012
Código do texto: T3479552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.