Eu quero ser...

O sol do teu dia,

o vento que te acaricia...

Eu quero ser...

A brisa noturna,

para tua pele tocar,

e estar sempre presente ao teu lado.

Eu quero ser...

O canto dos pássaros,

Eu quero ser...

As notas musicais e com elas

compor belas melodias

Para acalentar o teu coração

acalmar a alma e te encher de paixão...

Eu quero ser...

As Estrelas a noite e o Luar,

Guardar o teu sono, acalentando teus sonhos

te dando amor, afeto e atenção...

Nas longas noites de solidão...

Eu quero ser,

Tudo isto e muito mais...

Mas só posso ser o que me foi destinado ser...

Mulher...

Somente Para te amar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/02/2012
Código do texto: T3479550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.