DOIS PASSARINHOS
DOIS PASSARINHOS
Passarinho canoro
Que revoa pelo ar
Traz consigo como ouro
Como seu fino tesouro
A arte do seu cantar
Passarinho, seu canto se presta
Aos animais da verde floresta
Fauna e flora estão a lhe festejar
Passarinho, teu canto empresta
Para mim; pelo vão da fresta
Aos ouvidos dela quero cortejar
Passarinho calouro
Sou ave a lhe buscar
Sob o sol de brilho louro
Sigo-lhe nesse agouro
No desejo de amar