"UMA LINDA MULHER".
   ARMANDO LEMES.

Não esquenta sua cabeça,
não fique doida morena,
você vai ficar maluca,
isso não vale a pena.

Você é uma linda mulher,
cheia de amor para dar,
se é isso o que você quer,
estou louca para te amar.

Quando você resolver,
rifar seu coração,
não esqueça de me avisar,
vou comprar todo o talão.

Se a rifa não resolver,
vamos fazer um leilão,
é só ver para crer,
meu lance é de um milhão.


São tantos os seus amores,
que ando preocupado,
isso causa dissabores,
num coração apaixonado.

Muitos te amam de verdade,
outros apenas te quer,
uma coisa é realidade,
te quero para minha mulher.

Vamos, tome uma decisão,
mande seus amores embora,
já está pasando da hora,
é meu o seu coração.

Se isso não é o que quer,
diga com sinceridade,
por favor diga a verdade,
pois na realidade,
você é minha linda mulher.

Autor-Armando Lemes- janeiro de 2012.