EL AMOR ES TODO

EL AMOR ES TODO

Marcial Salaverry

El amor no es llanto,

es un dulce encanto...

No se debe por amor llorar...

El amor es vida,

el amor nos hace vivir,

nos hace con alegria sonreir...

Si tenemos nuestro amor al lado,

de la mano caminamos,

y mucho nos amamos...

Pero si nuestro amor está lejos,

tenemos que sentirlo en el alma...

Un sentimiento que nos trae calma...

Lejos o cerca, siempre nos amamos...

Asi sentiremos siempre la felicidad...