PEDACINHOS DO CEU

PEDACINHOS DO CEU

PEDACINHOS DO CEU

RECAEM EM MINHAS MAOS

SUAVEMENTE

DE SUAS BELAS MEDEIXAS DOURADAS

QUE CAEM SUAVEMENTE

A MEDIDA QUE VOCE PENTEIA

OS BELOS CACHINHOS DOURADOS

DE COR DE OURO