O Tempo e eu

 
 

O tempo passou depressa,
Tão ocupada eu estive,
Cuidando do meu futuro,
Não vi o tempo passar.
 
Relembro da juventude,
Das lutas e dissabores,
Esperando que um dia
Pudesse me libertar.
 
Só agora eu percebo,
Quanta coisa eu não vivi,
Cuidei tão bem do futuro,
E do presente esqueci.      
 
Seguirei o meu caminho,
Só me resta prosseguir,
A história está escrita,
Porem falta concluir.



A todos um dia lindo e abençoado...