TAMBÉM EU...   


          

 
Também eu... me faço magia
Uma eterna profecia
Em nome do eterno amor...
Deito-me sobre estrelas
Desperto em alegria
Como se fosse uma flor

Faço-te minha poesia
Os meus versos decantados
Forjados no clarão da lua
Quando a alma louca e nua
Se coloca a teu dispor...

Declaro-te nos meus versos
No sutil da emoção
Entre o mar e o universo
Ou no deserto da paixão
Componho minha poesia
Sempre, ... e contundentemente
Em nome do amor...

 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/02/2012
 
*********************************************


Feito em interação ao texto  EM NOME DO "AMOR"  de SEMPREPOETA

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3469000
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479454
Classificação de conteúdo: seguro